• Info dan Pemesanan


    MEDICASURABAYA

    Datang langsung ke toko
    Jalan Kedung Sroko 119 Surabaya
    Buka : Senin-jumat pukul 9.00-20.00, sabtu & minggu 9.00-15.00
    Phone/sms: 0851-0347-2404

PROMO NEBULIZER MEI 2016

MEI PROMO MAYDAY

Nebulizer Philips Respironic

untuk mengatasi gangguan pernafasan, seperti asma, bronkhitis, dsb

dilengkapi juga dengan masker untuk dewasa dan anak

Promo hanya 525 rb  saja dari harga asli 575 rb hanya sampai 31 MEI 2016

saatnya memiliki alat ini di rumah anda

Hubungi 0851-0347-2404

MEDICA SURABAYA Jl. Kedung Sroko 119 SURABAYA

Promo MEI

PROMO MEI 2016 pulse oximeter elitech fox-1

hanya dengan Rp. 385 .ooo

pulse oximeter yang menjadi best seller di kalangan mahasiswa dan PPDS anestesi

Selama persediaan masih ada

ayo buruan keburu kehabisan

hanya sampai 31 Mei 2016

hubungi toko MEDICA SURABAYA 0851-0347-2404

OMRON-HEM-7111-Large

12 Juli 2015 terakhir Promo Tensimeter OMRON HEM 7203 yang berkualitas

Promonya habis dong,,eitts tungggu dulu bro n sista,, ini ada promo lagi Tensimeter OMRON HEM 7111,,

ayo deh, udah mau pada mudik khan,, ayuk kita hadiahi buat orang tercinta di kampung halaman,, promo sampai dengan 31 Juli 2015 selam apersediaan masih ada,, Grab in fast Bro n sista

Promo Ramadhan Tensimeter Digital OMRON HEM-7203

tensimeter OMRON HEM-7203

PROMO RAMADHAN
Mas Bro dan Mbak Sist semua, kali ini ada promo menarik
Tensimeter digital OMRON HEM 7203 ada harga menarik
walah,,udah murah kok masih didiskon lagi ya.. segera hubungi
TOKO MEDICA SURABAYA 0851-0347-2404

promonya cuma sampe 12 Juli aja stok terbatas lho..
mau kasih hadiah ibu bapak,kakek nenek, mbah kakung mbah putri, ini aja deh

Stetoskop Littmann Master Cardiology untuk profesional

Stetoskop Littmann master cardiology

Stetoskop Littmann master cardiology

Alat Bantu jalan

Walker crutch Kaki 4 alat bantu jalan untuk penderita stroke atau dalam masa penyembuhan, baik untuk terapi, dapatkan dengan harga yang terjangkau

Walker crutch Kaki 4 alat bantu jalan untuk penderita stroke atau dalam masa penyembuhan,

dapatkan dengan harga yang terjangkau

Jas Dokter

Jas Dokter bahan GB atau platinum nyaman dipakai, terdapat padding bahu, harga terjangkau Wanita&Pria

Ikuti

Kirimkan setiap pos baru ke Kotak Masuk Anda.